PROGRAMME
DES PROCHAINS ATELIERS

Yoga Rambouillet Racine Caree
Attention: uniquement sur inscription auprès des intervenants 

Tous les détails et inscriptions sous la rubrique “Evènements” du site

 

 

MARS

5 JEU  10H30 – 11H30    —    AIDANT – MODULE PSYCHOLOGIQUE

5 JEU  14H – 16H     —     YOGA THERAPIE – FIBROMIALGIE – Hôp Rambouillet

9 LUN    14H – 16H    —    YOGA – APPRENDRE A RESPIRER

10 MAR  12H30 – 13H30     —     RELAXATION DYNAMIQUE CAYCEDIENNE

10 MAR  9H30 – 12H    —    CANCER ET AUTO MASSAGES CHINOIS (RUEIL)

11 MER   14H – 16H     —    YOGA THERAPIE – FIBROMIALGIE – Hôp Rambouillet

12 JEU    10H – 12H    —    INITIATION A LA MEDITATION

12 JEU    14H – 16H    —    YOGA – NOTRE CORPS VIVANT

17 MAR    12H30 – 13H30    —   RELAXATION DYNAMIQUE CAYCEDIENNE

19 JEU    10H30 – 12H    —    YOGA – « FRANCE PARKINSON »

19 JEU    10H30 – 11H30     —    AIDANT – MODULE PSYCHOLOGIQUE

19 JEU    10H30 – 12H    —    AIDANT – AROMATHERAPIE (HUILLES ESSENTIELLES)

21 SAM    13H30 – 18H    —    FEMME SACREE

23 LUN    14H – 16H30    —    CANCER ET RESPIRATION (RUEIL)

24 MAR    12H30 – 13H30    —    RELAXATION DYNAMIQUE CAYCEDIENNE

24 MAR    18H30 – 20H30    —    YOGA – NOTRE CORPS VIVANT

26 JEU    18H30  – 20H30    —    YOGA – APPRENDRE A RESPIRER

31 MAR    16H – 18H    —    INITIATION A LA MEDITATION

31 MAR    20H – 22H    —    MEDITATION CRISTALLINE

31 MAR    12H30 – 13H30    —    RELAXATION DYNAMIQUE CAYCEDIENNE

AVRIL

2 JEU    18H30 – 20H30    —    YOGA – S’ENRACINER

2 JEU    10H30 – 12H    —    YOGA – « FRANCE PARKINSON »

2 JEU    10H30 – 11H30    —    AIDANT – MODULE PSYCHOLOGIQUE

2 JEU    10H30 – 12H    —    AIDANT – AUTO MASSAGES CHINOIS

16 JEU    10H30 – 12H    —    YOGA – « FRANCE PARKINSON »

16 JEU    10H30 – 11H30    —    AIDANT – MODULE PSYCHOLOGIQUE

16 JEU    10H30 – 12H    —    AIDANT – AROMATHERAPIE (HUILLES ESSENTIELLES)

20 LUN    15H – 17H    —    YOGA – APPRENDRE A RESPIRER

21 MAR    12H30 – 13H30    —   RELAXATION DYNAMIQUE CAYCEDIENNE

21 MAR    9H30 – 12H    —    CANCER ET AUTO MASSAGES CHINOIS (RUEIL)

22 MER    14H – 16HYOGA – NOTRE CORPS     —    VIVANT

23 JEU    15H – 17H    —    INITIATION A LA MEDITATION

25/26 WE       —      RECONNECTIVE HEALING       ERIC PEARL – NIVEAU 3

27 LUN    14H – 16H30    —    CANCER ET RESPIRATION (RUEIL)

28 MAR    12H30 – 13H30    —    RELAXATION DYNAMIQUE CAYCEDIENNE

28 MAR    20H – 22H    —    MEDITATION CRISTALLINE

29 MER    10H – 12H    —    YOGA – S’ENRACINER

30 JEU    10H30 – 12H    —    YOGA – « FRANCE PARKINSON »

30 JEU    10H30 – 11H30    —    AIDANT – MODULE PSYCHOLOGIQUE

30 JEU    10H30 – 12H    —     AIDANT – AUTO MASSAGES CHINOIS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Centre thérapeutique Racine Carrée – 12 avenue du Général Leclerc – Rambouillet